Hack Symbian menggunakan Norton s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle

March112012

Posting pertama NuMetalizer adalah cara hacking s60v5 menggunakan Norton Antivirus, langsung aja sob:

1.Download Norton,RomPatcher,X-Plore nortonhack-numetalizer.zip.

2.Lalu Install X-Plore & Symantec Norton di Drive C:\ .

Catatan : jika keluar tulisan "aplikasi tidak cocok dengan telepon" pilih YES!.

3.jalankan Norton.          

4.klik Options.

5.pilih AntiVirus.

6.Pilih Quarantine list.

6.jpg

7.klik Options dan Pilih Restore All, keluar konfirmasi pilih YES.

7.jpg7-2.jpg

8.install RomPatcher+ LiteVesion di Drive C:\ atau E:\ .

9.ekstrak folder PATCHES yang ada dalam paket download diatas ke drive C:\ atau E:\ menggunakan X-Plore.

Catatan : jika anda menginstall RomPatcher di C:\ maka ekstrak folder PATCHES di C:\ dan sebaliknya.

10.jalankan RomPatcher+ .

11.double klik Open4All RP+ sampai muncul tanda centang.

11.jpg

12.ekstrak folder installserver menggunakan X-Plore dan pilih yang cocok dengan SmartPhone anda.

Catatan: s60v3 s60v5 pilih installserver 9,4

           s60^3/Anna/Belle pilih installserver S^3

          s60v3 = Nokia N78, C5, C5-00, N96, E71, E63, N81 dll.

s60v5 = Nokia C5-03,N97,5800,5320,5323,5530,X6,C6 dll.

s60^3/Anna/Belle = Nokia X7,N8,C7,C6-01 dll.

13.lalu masukkan file installserver.exe kedalam folder C:\SYS\BIN menggunakan X-Plore.

13.jpg

14.jalankan RomPatcher+

15.double klik Install Server RP+ sampai muncul tanda centang.

15.jpg

16.Testing dengan menginstall aplikasi UNSIGNED.

17.Jika Berhasil anda patut mengucapkan ALHAMDULILLAH!!!

 

100 % Tested & Work with C5-03 fw 22.0.7

 

GoodLuck!

 

Semoga Tutorial ini Berguna dan Bermanfaat....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "Hack Symbian menggunakan Norton s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle"

habibi pada 12:53, 09-Apr-12

hp aku x5-01 gimana cara hack nya tolong bantuanya ya..
plies...

Zacky NuMetalizer pada 13:36, 10-Apr-12

@habibi,
Konsentrasi, lalu Ente ikuti petunjuk diatas biggrin

habibi pada 12:11, 19-Apr-12

Buat x5-01 bisa kan ...

Zacky NuMetalizer pada 06:27, 20-Apr-12

@habibi, insyaALLAH bsa bro! biggrin

APLIKASI S60V5 | GAMES | THEMES pada 08:39, 20-Apr-12

bolehh sob tutornya ...

joko edan pada 19:10, 20-Apr-12

mantep mas bro neh tutorial..

Nokia c6 ane ke hack pull
mator thank you verry much buat mas bro,

satu lg neh mas bro, ada gak app ganti huruf buat c6 ??

Zacky NuMetalizer pada 21:24, 20-Apr-12

@joko edan,
Same2 bro! biggrin
Pake font router bro!

http://numetalizer.mywapblog.com/mengubah-font-handphone-symbian-s60v3-s6.xhtml

habibi pada 15:35, 23-Apr-12

mas bisa ga minta tolong carikan key hp aku..
x5-01 pengen banget heck aku tpi ga bisa ini imenya..352713040506109
mohon bantuanya ya mas.
klo dpt kirim aza di imail aku..
coyhabibi@ymail.com..

sebelumnya makasih sob...

Zacky NuMetalizer pada 12:20, 24-Apr-12

@habibi, pke tutor diatas msak gk bsa sob?

joko edan pada 16:20, 24-Apr-12

mas bro ane ada request lg neh.
Ada gak software rekam video untuk nokia c6, soalnya c6 ane klo pake ngrkam video hasilnya putus2, padahal memory ram nya gak full, ane jd bingung , apa yg salah ma neh hp ya ????????

Tolong mas bro......

Zacky NuMetalizer pada 09:12, 25-Apr-12

@joko edan,
Pake SymDVR gan atau ente update FWx k versi terbaru!

joko edan pada 15:49, 26-Apr-12

mas bro ane dah install symDVR tP hasilnya tetep sama, apa yg salah ya ma hp ane ??

Mas bro update firmware gmana caranya ya ?? Bingung mas bro..

Zacky NuMetalizer pada 07:09, 27-Apr-12

@joko edan,
Mngkin fw hp ente blum prnah d update!
Caranya buka Aplikasi dial telepon, lalu ketik *#0000#, tekan pilihan/options, lalu tekan check for updates!

Stream_error pada 03:41, 30-Apr-12

Hp E66 dgn cra bgt g bisa gan?

Zacky NuMetalizer pada 09:26, 30-Apr-12

@Stream_error,
Gk tau gan, tp tmen ane yg pke E63 bisa pke cara diatas gan!

R1ckyVanP3rs1e pada 10:13, 04-Mei-12

Akhirnya bisa dihack juga emulator gameboynya,,terimakasih yang sebesar besarnya hehehe tutorial gampang dimengerti thankz ya Mas bro

Zacky NuMetalizer pada 11:00, 04-Mei-12

@R1ckyVanP3rs1e,
Oke gan, mksih dah mampir k blog ane! biggrin

restoe pada 21:15, 04-Mei-12

pusing banget bang kepala ane.........
Ajarin donk............?

Zacky NuMetalizer pada 22:32, 04-Mei-12

Msak ente gk bsa gan?! Cara diatas menurut ane adalah cara pling mudah gan! biggrin

IEJAM BLUES pada 13:48, 25-Mei-12

nokia x6 boleh hack kah gan guna norton ?

Zacky NuMetalizer pada 14:05, 25-Mei-12

@IEJAM BLUES,
Boleh gan! biggrin

IEJAM BLUES pada 19:31, 25-Mei-12

ok gan .. sip.. ! hehe

IEJAM BLUES pada 19:31, 25-Mei-12

ok gan .. sip.. ! hehe

newbie pada 11:30, 27-Mei-12

Pas mo ngekstrak instalserve di folder c/sys/bin oq ga bsa gan...ga bisa dbuka...
Mohon pencerahan...

Zacky NuMetalizer pada 21:40, 27-Mei-12

@newbie,
Patch open4all dari aplikasi rom patcher belum d aktifkan sob!
Maka file d folder SYS tdk dapat d tambah/edit!
Silahkan d simak lebih teliti tutor diatas sob! biggrin

IEJAM BLUES pada 19:57, 30-Mei-12

gan n95 8gb ble kah guna cara ini ?

oliz gonzalles pada 16:18, 12-Jun-12

mksh bgt gan.
akhir'y Q bisa ngHack nokia c5-03Q...
walah, bongbong pikirane.
biggrin

Pahrin pada 23:28, 08-Jul-12

knjngan mlam sob! smbil jj, kli az ada yg brmnfaat.
trxta cr hack brmcm2 y,bru tau ane...

Zacky NuMetalizer pada 06:25, 09-Jul-12

@Pahrin,
Iya sob, ada metode norton, umu, justhackit, binpda, fsecure, helloox, dll.
Tp smua intinya sama sob!

zain lannang pada 06:22, 15-Jul-12

alhamdullah cara yg mas zacky numetalizer bs berjalan dng amat lancar di x6 ku,akirnya semua aplikasi bisa terinstal tanpa embel" certifkat eror dll,hehe makasih bngt ya mas zacky numetalizer,maju trus blognya mga tmbh sukses,amin.

ayruz pada 14:36, 30-Jul-12

triknya bisa ane pahamin, tp pas ane instal x-plore & rompatcher kok keluar sertifikat kadaluarsa, gimana bos?
mohon pencerahannya

Zacky NuMetalizer pada 05:54, 31-Jul-12

@ayruz
Ente mundurin time hp mnjadi 30 September 2011
Atau
Ente download X-Plore terbaru di situs resminya!
www.lonelycatgames.com

atep_yahiko pada 22:54, 09-Agu-12

thanks master . hp ane udh k'hack . trmksh byk infona

Amar pada 22:40, 02-Sep-12

Pas waktu terahir ane bingung yg intalserver d ekstrak ke jenis hp ane ,ane kan c6 brarti sv605 tp cra ekstrak y gmana.
Oh y ekstrak itu sma aj dgan copy .maaf mengganggu

Agoenkx pada 17:56, 16-Sep-12

Di tunggu kunbal e broo
agoenkweydhey.yu.tl

agus pada 22:03, 19-Sep-12

master. gmn cara hack c7, smpai skrang sy kesulitan. permasalahannya ga bs instal aplikasinya selalu ada pesan ''unable to install''

walid pada 02:30, 01-Okt-12

mas bro pas cara terakhir kok gga bisa yya padahal open4all ku udah aktif ...tp knapa installserver'a gga mau aktif yya ..
mohon d bantu pliiiss

Zacky NuMetalizer pada 10:56, 03-Okt-12

@agus,
Pake cara diatas bsa sob,
Kalo muncul "Unable to install" brarti aplikasi yg ente install sudah ada/sudah terpasang di rom hp!

Zacky NuMetalizer pada 11:01, 03-Okt-12

@walid,
Mungkin installservernya gk cocok sama hp ente!

shozh pada 07:41, 22-Jan-13

c6 ane udah d hack,tp ane reset ulang.apa bs d hack lg nih.
Klwpun bs d hack,apa cra d atas bs d gunakan?

Zacky NuMetalizer pada 15:20, 26-Jan-13

@shozh,
pake cara diatas bisa gan!

Rio pada 17:55, 30-Jan-13

gan cara ini bisa kgk bwt ngehack nokia 5233 fw 40 ???

Zacky NuMetalizer pada 11:17, 31-Jan-13

@Rio,
Bisa gan, just try it!

abits pada 09:42, 03-Peb-13

maaf Bos...
Klo untk s60 v3 sama G y Bos...

Zacky NuMetalizer pada 15:20, 03-Peb-13

@abits,
Sama bos, just try it!

ckm pada 16:23, 29-Apr-13

kalo hortonnya minta di perbarui gmana???

Zacky NuMetalizer pada 20:38, 04-Mei-13

@ckm,
jangan diperbarui gan, gk bsa d hack nanti!

any pada 12:46, 14-Mei-13

d hapi aq kgk ada folder sys nya gan, gmana dong ?

Choplax pada 12:59, 18-Jan-14

makasih master aku bsa biggrin

Zacky NuMetalizer pada 12:24, 19-Jan-14

@Choplax,
oyi gan, thx dah mampir

Zacky NuMetalizer pada 12:24, 19-Jan-14

@Choplax,
oyi gan, thx dah mampir

Eka pada 15:11, 01-Apr-14

Aduh gan x-plore nye tak bisa di instal, tolong daog apa msalah nya, saya pengguna nokia x6 8gb tolong dong pencerahan nya.

babe pada 12:14, 02-Apr-14

min gw mau tanya,pas gw coba kenapa pas d norton security pas ngerestore all nya ada baccan begn nih fle already exists . mohon bantuanya min

Zacky NuMetalizer pada 11:40, 04-Apr-14

@Eka,
download xplore terbaru gan, yg ini udah expired

Zacky NuMetalizer pada 11:41, 04-Apr-14

@babe,
Kalo udah ada centang ijo brarti udah hack gan

eko.h pada 14:35, 06-Jun-14

Alhamdulillah..makasih gan..pas banget..hp gue c5-03..
punya aplikasi buat nonton tv chanel local yg compatible dng c5-03?

Zacky NuMetalizer pada 16:54, 02-Jul-14

@eko.h,
gk ada gan, ane skrng pake Android

deni andrian pada 18:06, 08-Jul-14

sip................................

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas